11.04.2021

КОЛЛЕКЦИЯ PROJECT ROCK: ЧЕРЕЗ ТРУД И ПРЕОДОЛЕНИЕ

ДЛЯ ТЕХ, КТО ТРЕНИРУЕТСЯ УСЕРДНЕЕ ВСЕХ

Цель. Намерение. Прогресс. Мы должны двигаться вперед. И сейчас пришло время снова поднять планку — как бы ни выглядел твой «тренажерный зал» в наши дни, а также за его пределами.

 

«Сегодня мы выбираем двигаться вперед сосредоточенными и ответственными. Мы ценим и вдохновляемся мотивацией вокруг себя мы поддерживаем друг друга и продолжаем борьбу, потому что прогресс будет достигнут только благодаря труду, который мы приложили для его достижения. ВПЕРЕД!», актер и бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон.

 

Коллекция Project Rock была создана, чтобы помочь тебе найти границы, а затем преодолеть их. Каждая вещь в этой коллекции была лично одобрена Дуэйном Джонсоном.

Project Rock — это не просто имя или логотип. Это экипировка, необходимая для работы и преодоления любых препятствий. Философия успеха Дуэйна Джонсона проста — выкладывайся на все 100%, и его последняя коллекция Project Rock отражает это настроение, она подчеркивает ежедневную, последовательную работу и железную волю, необходимую для достижения успеха.

Как только Дуэйн входит в спортзал, работа уже не прекращается. Для человека с его уровнем решимости нужна одежда и тренировочная обувь, которые смогут не отставать от него и помочь ему проявить себя наилучшим образом.

Открой для себя коллекцию Project Rock, которая уже эксклюзивно доступна у нашего официального партнера Lamoda! Коллекция включает в себя разнообразные футболки, майки, брюки, куртки, сумки и многое другое. Экипировка изготовлена из супер-мягкой хлопковой ткани, обеспечивающей комфорт в течение всего дня. Коллекция также включает в себя специальную версию маски Under Armour Project Rock SportsMask со всеми преимуществами масок UA, а также со специальным золотым логотипом и узором изнутри в стиле Project Rock.

 

«Каждая коллекция Project Rock представляет собой гораздо больше, чем просто попытку предоставить атлетам лучшую тренировочную экипировку. Я делюсь своей жизнью и тем, что мной движет ежедневно. Железная воля требует времени, но со временем, опытом, болью и достижениями она появляется во всех нас. Так что я захожу в спортзал, включаю музыку и приступаю к работе», — Дуэйн Джонсон.